Осенний Вальс!

Так Осторожно,Не спеша,подкралась Осень!
И Небо Серым стало!Заныли нервы у Суставов!
Еще   вовсю, Листва   зеленая   и  не  летит!
Шиповник , красной  ягодой  заманчиво манит!
Приходит к Нам дождливая пора!И Школа Всех
Учеников ,согнала со Двора!Сентябрь,вступил по
Времени ,в Свои Права! И начинает править Бал!
Его Господь по Осени ,Нам заказал!А Ветерок,листочками,
Нам укрывает Зал!Свою Красу в листве ,уже наводит Клен!
Ведь сразу не поймешь!В Кого ,наш Клен влюблен?В Березку
Юную,а может быть в Рябину?А может ошибаюсь Я?Что на пруду,
Так плачет ,голову склонила, Иву?Своей Красой ,Она  Всех
Окружающих  Пленила ! Спасибо Богу! Что до Нас сумел,так в
Красках от Природы ,передать Душе  Игривые Тона!Оглянешься
Вокруг на Красоту Осеннюю,и вроде Музыка  слышна!
Душа Все это просто с Вожделением воспринимает!Лист Кружится
Под ветром!Музыка играет! Какая?Может быть Чайковский?Может
Шуберт ?А быть может Лист! Пусть лучше Нам "Осенний Вальс ",
Сыграет  Гармонист! В.М.Резников.


Рецензии