девочка осень 2

Ушел в ни что, прошу не беспокоить
А если нужен? В помощь телефон
И осень в душу рвется успокоить
Вся жизнь какой то глупый марафон

Стремимся не успеть, ломая ноги
Упал, споткнулся, снова побежал
И место слов роняем просто слоги
Где ждешь тепло- там пустоты кинжал

Бушует осень, мысли листопадом
Она во мне.. и верю я в ней  есть
Хочу по быть с Тобою молча рядом
В пустынном парке рядышком присесть

Ушел в ни что, вернусь ли нет.. все сложно
Извилист путь в потемках наобум
Одно лишь знаю- жить мечтою можно
Лишь только сердце бешено бум бум

Ушел для Вас, мои соглядатаи
И на ночь камушек с узором сжав рукой
Пусть рвется осень.. ночь-холодной стаей
Я сохраню мечты моей покой


Рецензии