А мне так хорошо без телефона и ключей
Валяться на густой траве зелёных мокрых гор.
Растрёпанные волосы спадают до плечей.
И дерзко сковывает рот незрелый горький тёрн.
Ведь если я ушла вот так, сорвавшись в никуда.
Не думай, что найду приют, чтоб горечь переждать.
Найду места, где я одна. Пусть дождь...кругом вода.
Меня такую, ты поверь, ничем не испугать!
Свидетельство о публикации №115090200651