Вот оно, моё шальное счастье...
Вот оно, моё шальное счастье,
Вот он, сладкий миг шальной удачи.
С губ слова слетают как причастие
Те, что мне нужны, а не иначе.
Падают слова, как камни в пропасть,
Чтобы звонким эхом раздробиться.
И в словах возникнет новый образ
Чтобы отгореть, и раствориться.
И уже не знаю: правда ль? Грёзы?
Всё во сне приснилось? Или явью
По щекам стекают тихо слёзы
По любви, которую не славлю.
По любви, в которую не верил.
По любви, которой не хотелось...
В сердце для тебя открою двери
Чтобы хоть немного отогрелось.
11. 05. 2009
Свидетельство о публикации №115090206495