Все мысли о тебе, живу тобою

Все мысли о тебе, живу тобою,
замкнулся на тебе всей жизни круг.
Живу с этой пленителной мечтою,
ты самый мой великолепный друг.

Точнее наилучшая подруга,
которую когда-либо встречал.
твоя невероятная заслуга,
что я восторженным поэтом стал.

И вот живу тобою восхищаюсь,
и радуюсь сообщеньям от тебя.
Как белка в колесе судьбы вращаюсь,
 а ты моя заветная мечта.

2.09.2015               


Рецензии
Все мысли о тебе, живу тобою,
Коль водки я не пью, так дико волком вою.

Андрей Кошмаров   04.09.2015 12:48     Заявить о нарушении