Стансы. Лист 77

Короткие ноги и толстая попа.
Язык разработан от губок до зева.
Стандарт хохлобакса. Совсем не Европа.
(Как мамочка-тумба) И,..  не королева.
                -.-            

Пишу в строку – что говорю.
И этим – никого не хаю.
Пишу, что вижу, что люблю,
Что слышу. Так, как понимаю.
                -.-

Маразм крепчал второго сорта.
С времён фашистов и, пока…
Предатель, как дерьмо для торта!
Вновь «в теме» - пятая строка…
                -.-

Розовский Марк – с мистечек… грек.
А, как же родина «по маме»?..
Он, безусловно – человек
С графою пятой (оберег!)
Кто вкруг – обязаны вовек! -
Кто с салом, щами, кто с салями…
        -.-

Порядка мать – анархия цветёт
Под крышей «демократии» в России
Не видит это только идиот
Народа мнений в этом не спросили.
      -.-

Кошмарит деревеньки, города
Анархии распутная страда.
Жирует и пирует только тот,
Нахрапом кто ворует. (Живоглот).

Избавиться от эдакой напасти
Противятся чиновники, бишь – власти
Иначе, кто в «конверте» понесёт?
«Ловить в водичке мутной надо». Вот!
                -.-

Три «ярда зелени». Их адрес - Душанбе…
В год! В Ашхабад, Ташкент…  Каков «полёт»!
Не меньше – на Кавказ, где правят – бееее…
А лапу – наш народ родной сосёт!

За справедливость! Брешет дерьмократ.
Счета в оффшорах пухнут, как клопы.
Кликуш от власти – брысь. Пинком под зад!
Чтоб в поле были плотные снопы.


Рецензии