Только вчера...
Был ласточек веселый свист,
И воздух плыл в теплом течении
И шелестел зеленый лист.
И мир вокруг земной, огромный,
Блаженствовал от нежных пут.
А сегодня - холод , погромы ,
А сегодня - воронье у дома
И бескрайний, размытый путь.
Свидетельство о публикации №115090206388