Никогда
Когда океан растает
Когда пронесутся грозы
И небо светлее станет.
Когда человек человеку
Улыбку подарит бесплатно
Когда все ненастья и боли
Покинут наш мир безвозвратно.
Тогда в мир неспешно и тихо
Войдёт и обнимет любовь
Как мама дите обнимает
Теплом окунув в море снов.
Тогда всем штормам станет стыдно
Уйдут в пустоту навсегда
Когда же все это случится?
Увы друг, увы! Никогда.
Свидетельство о публикации №115090206314
Смирнов Антон Юрьевич 02.09.2015 17:49 Заявить о нарушении
Лиахим Чивортеп 02.09.2015 22:06 Заявить о нарушении
Смирнов Антон Юрьевич 02.09.2015 22:35 Заявить о нарушении