Школа

Господи, как красиво!
Это ведь просто Осень!
Дети спешат счастливые,
В школу, дела забросив,
Летние, беззаботные,
Игры неприхотливые!...
В руках несут букеты,
Цветы-семицветной радуги!
Розы, пионы астры,
Гладиолусы, даже ромашки.
Мальчики- такие наглаженные,
У девочек в косах- белые банты!
Девчоночки- первоклашки
С мальчиками подружатся,
В школе узнают новое...
Жизнь вперед движется,
Маленько бестолковая!
Но такая своеобразная,
Для школьников очень полезная!
В школе дети узнают разное,
Что-то новое...
Историю, географию,язык
И другие предметы...
Да что, объяснять-то?...
Ведь сами мы проходили все это!
         2.09.2015 г.

 


Рецензии