Быть моей
Бездумно и беззвучно отдаваться.
И кулачки сжимать до дрожи в пальцах.
И прятать страсти от чужих людей.
Тебе совсем не страшно быть моей?
Быть собственностью, радостью и музой,
Грустить со мной, когда бывает грустно,
И веселиться, что еще трудней.
Тебе совсем не скучно быть моей?
Читать меня, как книгу по страницам,
И собирать желанья по крупицам.
И пить нектар отчаянных ночей.
Тебе не надоело быть моей?
Свидетельство о публикации №115090206255
Екатеринова Марина 02.09.2015 17:11 Заявить о нарушении