Чисто дрязги Кока

Дур трахать в Коке не могу
И есть бодягу в Ложке
Нести в стихах своих пургу
Отдать пах мандавошке

Болтать ногами, как болван
Пьеро в театре кукол
Когда от лодки длинный фал
А ты на парашуте

На гору к жирному ни в жизнь
Чтоб англо-саксам в пику
В"Нетихой"прёт капитализм
Забыли Веронику

Пропал Барон, как Коку жить?
И памятника нету
"Куда нести печаль свою"
От ностальжи минету

А подзаборной Туркии
Дал кличку один малый
От Шляхтина цветной ху...ни-
"Заборная подстава"

Продолжу счёт Кока чудес
Потом, вы обождите
У нас их очень много здесь:
Жива! здесь- Нефертити!

Коктебель (продолжение следует)
Подзаборная выставка-"брызги шампанского"
на холстах местных Гогенов,скучающих без
белых-белых-белых заборов


Рецензии