Тот мир, в котором ты со мной

Тот мир,
В котором ты со мной,
Наполнен красками и яркими цветами.
Солнца луч не меркнет пред тобой,
А только нежно тело обрамляет.

И эта нежность,
Словно облака,
Раскинувшись по синему простору,
Летит обнять, неведомо куда,
Где нарисованы поля и мы с тобою.

Раскинулись просторы в синеве
И зелень красок переполнена до нельзя.
Лучи играючи скользят в такт по тебе
Моему взгляду,
Ласково блуждая.

Открыла я глаза.
Гляжу на монитор.
В нем ты и много-много писем
И географии прописанный закон -
Расстояние.
Мы от него зависим...


Рецензии