Безысходность
мне не верят, я не верю...
безысходность и жестокость...
слёзы, ложь... нелепость..подлость...
грубо...мелочно, обидно
им не стыдно, мне не стыдно...
Ярость страх и бесконечность
Пустота, затишье, вечность....
Свидетельство о публикации №115090206213
Александра Кейнер 14.10.2015 23:47 Заявить о нарушении