Я люблю возвращаться в мой город...

"Я люблю возвращаться в свой город нежданно, под вечер..."
                А.Розенбаум



Я люблю возвращаться в мой город весною
В окружении призраков белых ночей.
Когда в дымке туманов как будто собою
Закрывает он нас от безумства страстей.

Я люблю этот город влюбленных поэтов,
Волшебство его тайн и загадки дворцов,
Разведенных мостов над Невой силуэты
И плывущих в мечту красоту парусов.

Я люблю возвращаться в мой город под утро,
Когда мысли и чувства обновились во сне,
Мне тогда на душе так легко и уютно!
Словно важное что-то вернулось ко мне!


25.06.15


Рецензии