Не эгоист, я!

Кому надо позвонят.
Кому надо напишут.
Сам бегать не буду.
Нет.Не эгоист я!

Просто как то усталость,
Мне в душу проникла.
Просто мне надоело.
Быть не любимым.

Очень как то неловко.
Бегать,думать,скитаться.
Это жизнь не уловка.
В ней нельзя расслабляться.

И не нужно пытаться.
Ее душу похитить.
Не подходит,лучше расстаться.
Не губи ее,не зови на погибель.

Все бывает так странно...
Были вместе и снова расстались.
Не спеши ты ругаться.
Возможно просто усталость.

Может чем то обидел.
И сам не заметил.
Может просто не нужен.
Может быть нервы.


Рецензии