Осенний бал
И закружил опавшею листвой,
А за окном тоскует снова вечер
К стеклу прильнув не бритою щекой.
Остынет день,как угли от пожаров
И серым пеплом даль запорошит
Что бы однажды,в розовом угаре
О чем-то память снова возразит.
Заплачет ночь без видимой причины
Укроет плечи бархатной полой.
Истлеет робко жёлтая лучина
За,чуть заметно,серой полосой.
###########################################
Мне осень в душу капнула тоски,
Вином душистым щедро напоила.
Весна прошла,и лето позади
Но синь небес,поверь,я не забыла.
Свидетельство о публикации №115090206185
Андрей Русских 29.08.2016 22:34 Заявить о нарушении