А нужна ли такая любовь

А нужна ли такая любовь,
Когда друга нет в твоей жизни,
Когда вместо приятных слов
Только домыслы в сердце слышны.

Когда не кому руку подать
И плечо подставить в мгновенье,
Когда не кому слова сказать,
Принять верное в жизни решенье.

А нужна ли такая любовь,
Когда в одиночестве, скуке…
Ты не видишь его лица
И вы в постоянной разлуке.

А нужна ли такая любовь…


Рецензии