И опять о любви

О любви без устали слагать можно стихи,
Невозможно ведь сердцу сказать – не дыши,
Невозможно заставить его песни не петь,
В любви даже можно ничего не хотеть.

Завтракать, ужинать… ну, ни к чему это, бред…
А спасть и подавно-то влюбленным во вред,
И гулять половинка без другой не пойдет –
Будет, охая ждать, когда та подойдет.

И вовсе не хочется ничего, если нет
Рядом с вами того, в ком сошелся весь свет,
И мысли, и чувства только все об одном,
Что бы вместе присесть и вздыхать под окном.

Чтобы вместе под яблоньку пройтись вечерком,
Слегка прислониться к ней каким-то бочком,
Да, крепенько друг, чтоб любимый прижался,
И, так от души обнимал, целовался.   
 
И все в мире погаснут для вас тот час огни,
Только звезды сиять будут в небе одни,
И даже хоть молнии будут искры метать,
На сердце у вас будет штиль, благодать.
29 08 2015г.
 


Рецензии