Давно мы с жизнью разошлись

Давно мы с жизнью разошлись.
Быть может, навсегда.
Приснись, любимая, приснись!
Перечеркни года

Разлук и отчуждённых лет,-
Счастливых без тебя...
А я повсюду вижу свет...
Но ТЬМА моя судьба.


Рецензии