Всё пройдёт! - нас Соломон утешил
Всё пройдёт. Но не отступит крест.
В темноте - зияющие бреши.
На пиру - обилие невест.
Только жён, как прежде, не хватает.
Только смертью зарастает сад.
Тишина с Владыкой примиряет,
Что творенью не сулит утрат.
Свидетельство о публикации №115090206103