***

Мне бы в плед обернуться, можно в помятый..
В одной руке - чашка чая, немного осенняя,
В другой - "Письмо к женщине" Есенина.
И по всей квартире запах мяты.

Немного чая и нет от сна спасения.

Играет музыка печальная,
Та, которую все забыли,
И строка перед глазами "любимая!
Вы меня не любили..."


Рецензии