Короче день...

Короче день, заря встает позднее;
Туманы по утру клубятся над рекой:
Зеленых красок меньше , становятся желтее;
И лето потихоньку уходит на покой.
Медовый спас, ореховый, грушевый...
Дары природы на столе лежат.
И запах яблочный, сливовый...
Зовет в сады молоденьких девчат.
А кто постарше , ходят за грибами.
С ножами острыми -  охота на опят.
И возвращаются с осенними дарами...
Сентябрь месяц - радость для ребят.


Рецензии