Блики нежной Души...

Скажите...
Можно ль  не писать красивые стихи,
когда они любви к тебе полны?..
Иль не смотреть на звёзды в сей тиши,
коли  сиянием твоим они заражены...
В них блики нежной, солнечной Души -
на бархате ночном  сверкают...
До чего  же хороши!!
Не будь тебя померкли бы планеты...
Всевышний бы взывал:
- О!.. Где ты!?..  Где ты?!!...
Явись, зажги темнеющее небо  взглядом...
Мир без тебя  живёт...
Но не сияет радость в нём...
.........................................
Скажите?..
Можно ль не писать красивые стихи,
когда с тобою рядом и цветы...-
прелестнее...
Жизнь ароматнее , где ты...
Даже мечты иные разлитЫ...
в сосуды Душ, что близ витают...
...........................................
Неужто!..
Можно не писать красивые стихи,
во коих ты и миражи,..
единым отсветом играют ??!!..

02.09.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии