Мой дождь

Мой дождь

Храни меня, мой дождь осенний,
От агрессивности дневной,
От холода и опасений,
Душевной тяжести ночной.

Храни от суеты и мрака,
Что в жизни каждый божий день
Сердца съедают, как собаки,
Оставив после страха тень…

Храни от злой тоски и грусти,
Обиды, злобы и … любви,
Любви к себе. Она отпустит.
Ты влюбишься, и соловьи

Так запоют, что дождь осенний
И даже зимняя метель
С тобой останутся спасеньем,
И в сердце зазвучит капель!

Спасёт меня мой дождь осенний
От холода и опасений…

2 сентября 2015 год


Рецензии