Я должен помнить всё, что было
И всё, что не настало. Срок
Не нужен Богу. Что любило,-
Бессмертно. Из любых дорог
Есть верная и золотая,
Как ты, светящийся птенец.
И снова сагу я слагаю,
Чтоб защитить огонь сердец.
Свидетельство о публикации №115090205990