7732С-7736С

№7732С
Реклама
« Девиз наш: быстро, качественно, дёшево!
Клиентам мы во всём привыкли угождать!
Лишь здесь получите вы сервиса хорошего!
Два пункта можете любые выбирать!!!

№7733С
Вариант
«Смеётся тот, кто умеет смеяться!» -
Мой вариант афоризма такой.
Кто же боится смешным показаться,
Просто, как видно, уж очень тупой!

№7734С
Родители – простейшие творения на свете,
Ведь ими управляют даже дети!

№7736С
От чего?!
«Здесь был Саша!» Здесь был Слава!» Здесь был Коля! –
Вижу вроде бы обычные слова…
Что, их раньше никогда не слышала я что ли?!
Отчего тогда кружится голова?!
Почему они меня так напрягают?
Что чернила разные, иль почерка не знаю…
Или что-то смутно  мне напоминают?
Или потому, что их в своём шкафу читаю?!


Рецензии