Ни о чём писать не надо

Ни о чём писать не надо.
Только, друг мой, о тебе.
Нет уже былого сада.
Но сплетённость есть в судьбе

Этой дивной, и несчастной,
И ужасной. Тихий свет
Станет силой полновластной
Всюду, где оставим след.


Рецензии