Величие
Когда вижу, снова вас.
Глаза ваши, моря вечность,
В них живёт, ваша душа.
Вся фигура, бесподобна,
Как картина, красота.
Всё девичье, совершенство,
Словно сказка и мечта.
Изумительная свежесть,
Как цветущая весна.
И такое излученье,
Доброты, любви, тепла.
Это счастье, так сердечно,
Что желанье не унять.
Быть тебе, счастливой, нежной,
Чтоб звездою озарять.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205964