дела в общем-то не плОхи

дела в общем-то не плОхи
от нее только ахи и вздохи
но хоть чай на чертополохе
сварила, и то спасибо.

в жизни как-то все "либо-либо"
и опять же на том спасибо
мама с неделю как прибо...
в общем, это не так и важно

с нами жизнь заигралась в прятки
предлагал ей и стол, и взятки
"мне не гоже принять, ребятки"
так что пОдкупа не получилось

вера, как раки, внутри сварилась
надежда попросту отвалилась
за что это мне? скажи на милость
-а милость во мне даже не родилась.


Рецензии