Задумывались ли вы?
Что мы не правильно живём ?
На нас надеты кандалы -
Такими и помрем.
За нас решают,
Что нам есть и что нам пить,
За нас там выбирают,
Как нам жить.
Я не хочу быть пешкой на доске !
Я не хочу, чтоб за меня решали !
Я не хочу всё время жить в тоске !
Я хочу, чтоб мне свободы дали !
А если этого не сделать
Народ наш будет не сдержать,
И некому за вас всё будет делать
И не за кого вам будет всё решать.
Свидетельство о публикации №115090205935