О любви...

***
Пишу для тех, кто не имел любовниц,
Любовью горькой женщин не любил,
Постель не комкал в темноте бессонниц,
И ночью с угла в угол не ходил!
***
А  страсть запретная, прекрасна и гламурна,
Пусть нет контракта, штампа не стоит,
Она конечно, где-то авантюрна,
И в сладости немножечко горчит!
***
Есть много женщин, что счастливы в браке,
Но есть и те, кому не повезло,
Другой мужчина в синем полумраке,
Подарит ей любовное тепло!
***
Я не зову мужчин иметь любовниц,
Но жизнь порой так под гору несёт,
И от кошмаров, страхов и бессонниц,
Любовь тебя запретная спасёт!
***
Ты в ней как в бухте, скроешься от шторма,
Оставив боль и горе  за бортом,
Пусть жизнь с любовницей считается греховной ...
Мне наплевать, нам здорово с ней вдвоём!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии