Почему вы верите все в Бога?

Почему вы верите все в Бога ?
Наверно потому,
Что нам одна дорога -
Мы все увидимся в аду.

Религия для вас
Решение всех проблем,
Но это не к чему сейчас :
Не увидеть нам Эдем.

Я вырос там,
Где у людей единственный был выход -
Послать всю жизнь к чертям
И идти к табличке "Выход".

Мне всё-равно, куда я попаду
И как закончу жизни путь,
И буду я в раю или в аду:
Главное, что там смогу я отдахнуть.

Ведь на Земле сейчас
Творится беспредел,
И может даже через час
Планета расколится до предел.


Рецензии