Сосульки

        Во что тебя одеть - не знаю,
        Как елку нарядить под новый год?
        Заботою укутать, чтоб сгорела?
        И пепел  затянул в круговорот?

        Тебя, не разбудил, ты спала,
        Рассвет похлопал по плечу,
        Накинул  с инея простынку,
        Сосульками болтались на ветру...
       
      
       
         01.2935
       
 
       

       


Рецензии