В синем платье совершенный

В синем платье совершенный
Я сегодня встретил свет.
Мир, сияющий и бренный,
Поражает. Смерти нет

У любви, что изначально
Околдовывает нас.
СЕрдца путь - исповедальный,
Возрождающий...


Рецензии