Захватывает дух...

Захватывает дух от тёмной синевы
космических морских полей!
Тягун - тягун - тягун ...
и моря Вечный шум ...
затягивают и закручивают в глубину ...
Стеной шипящей нарастают вал за валом:
сбивают - больно треплют тело,
бурлят и пенятся вокруг энергией!..
Освобождают - очищают от:
всего-всего-всего ...

Свобода - Шторм ...
Легко-легко-легко!..
Живое состраданье - трепетное море ...

Любовь и боль - БОГ ...

                2008г.


Рецензии