Блеск

Твой образ, женственно игривый,
Блестит соблазном, с высока.
Игра лучей, колготок нитей,
Точёных ножек, красота.
В короткой юбке, совершенство,
Под блузкой бюст, объёма власть.
В глазах сияет, восхищенье.
В губах, живительная страсть.
Причёска, пышною короной,
Духов, вуаль. Соблазнять.
И каблучки, сапожек прелесть,
Всё украшает, твою стать.
Ты не картина, ты живая,
Твой образ, свежая волна.
Природы, яркое сиянье,
Звезда, пленительная власть.
          Александр.


Рецензии