Осенняя

Золото Осени,где ты и в чем?
Может в багряной листве под дождем?
Может быть пурпурный отблеск Зари?
Может летящий клин птиц? -Посмотри!
Или туман,что осел под дождем.
Золото Осени,где ты и в чем?

Золото Осени...Вечный вопрос.
Кто тебя выдумал? Кто в сердце принес?
Может, в прощальном пении птиц?
Может, В УЛЫБКАХ ПРОХОЖИХ ,на лицах?
что ОТРАЖАЮТ, КАК  ЗЕРКАЛА,
ТО ,ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ!


Рецензии