Товарищ солнышко
Без тебя я как чашка без донышка
Без тебя как без моря прибой
Я люблю вас товарищ солнышко.
Чуть скучай без меня вдалеке
Что бы помнить что мы все же вместе
Без тебя как подсолнух в теньке
Я люблю вас, товарищ невеста.
Вдалеке ни о чем не жалей
Переждем мы тяжелую порушку
Одинокие слезы не лей
Я люблю вас, товарищ солнышко.
Я хочу что бы стало теплей
Этой ночью холодной и длинною
От улыбки твоей мне бодрей
Я дождусь вас, товарищ любимая.
Не грусти я всем сердцем с тобой
Без тебя я как чашка без донышка
Без тебя как без моря прибой
Я люблю вас товарищ солнышко.
Свидетельство о публикации №115090200587