Сердце вырастает терпеливо

Сердце вырастает терпеливо
Из семян надежды и добра,
Целый мир спасая от разрыва
С Богом. Просветлённая игла,

Уколов, приносит облегченье
Сердцу, что запуталось во лжи.
Темновато, милый мой, влеченье,
За которым бункеры души.


Рецензии