Магия рядом

Бывает глаза в глаза
Оба встретились взглядом
В пору тебе показать.
Помни - магия рядом.!.
Вся она или ничья
В этом пространстве вселенной
В пении птиц у ручья
Магия будет нетленной!
В круговороте идей
Бродим устало и часто..
Ждут миллиарды людей
В чем же кроется счастье?
Магия будет в тепле..
В первом шаге ребенка..
В первой,в последней заре
Жизни бежит кинопленка
Мы подчиняем себя
Непонятным обрядам...
Мир оживает, любя..
Помни - магия рядом!


Рецензии