Ах, это лето

Ах, это лето, заводное,
Всё надо быстро, приоткрыть.
Что так влекущее, природой,
И сколько таинства, таит.
Какое вечное, влеченье,
Волненье нежности, открыть.
Что будоражит, вдохновенье,
В шелках ажурных, эти сны.
И стройность ног, колготок блеска,
Всё соблазняют, для игры.
И аромат, духов волшебных,
Так приглашают, в эти сны.
Ах, этот взгляд, как будто неба,
Их блеск, заманчивой звезды.
Картина эта, для поэта,
Весь этот шарм, природы жизнь...
       Александр.


Рецензии