наплевать
И как жизнь пролетит птицей
Главное, чтобы без фальши
И чтоб ты по ночам не снился
Мне сейчас наплевать, поверь
Что случилось и в чем причина
Главное, на замок эту дверь
Оставь меня и нашего сына
Мне совсем наплевать как ты
Эту жизнь будешь носом мерить
И как падать потом с высоты
Будешь к тем, кто уволил верить
На твоих весах стерлись цифры
Они Лгут тебе день ото дня
Как в стихах моих нет рифмы
Так нет правды внутри тебя
Ты не глуп, но запутался в счетах
В тех, что сам сложил в голове
Птицы бессильны в долгих полетах
Их почему-то тянет к земле
Словами всех чувств не измерить
Поступки порой не гласны
Любовь водой не проверить
А В итоге мы оба несчастны
Мне наплевать, что ты скажешь
Когда дочитаешь до точки.
А может, на дверь укажешь
На которой замок с отсрочкой.
Свидетельство о публикации №115090200584