я живу как в картонной коробке
на этикетке значится имя
вкрутите лампочки или пробки
а то света нет и в помине
нас неслыханно приумножат
если кто-то покинет тару
но при жизни то... разве может
кто-то выжить здесь? это даром
это даже достойно книги
если кто-то порвет коробку
хотя мне интересны сдвиги
но и те отложила в стопку
- с возвращеньем в сонное царство!
- ой, спасибо, не троньте эго!
город, улица, государство:
уникальность -ноль, если по Адвего.
Свидетельство о публикации №115090205826
Лола Кошкина 03.09.2015 01:53 Заявить о нарушении