Из парадоксов собак...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБАК..."
Хорошо, когда СОБАКА - друг, но плохо, когда ДРУГ - собака.

Мой ответ:
Как здорово, когда собака –  друг!..
И хуже, когда друга мы собакой называем...
Тут мысль мне странная пришла на ум –
Друзей мы часто по себе ведь выбираем...


Рецензии