Ворон ворону

Посв. Александру Б.

Ворон ворону глаз не выклюет,
Ворон ворону - сердце черное,
Сердце черно, глаза задорные!
Перья длинные да красивые,
И пера он ему не выдернет,
Хотя вороны и строптивые!
Садись, ворон, на плечо,
Поцелую горячо,
Поболтаем о том, о сем,
Все о вороньем, о своем.
Ворон ворону глаз не выклюет,
Ворон ворону харч заныкает,
Ворон с вороном всегда сдружатся,
А не сразу - так после слюбится.
Побратаются, полетают...
Ну, лети, друган, отпускаю!


Рецензии