Ах, эти ножки...

Ах, эти ножки, по дорожке,
В чулках капроновых, идут.
И этой тонкою, обвёрткой,
Сетями мелкими влекут.
И блеск игрою, вдохновенье,
Такую стройность, изумит.
А юбка талию, достойно,
Покроем чутким, прояснит.
Короткой тканью, откровенье,
Ах, это таинство манит…
Сапожки кожей, подчеркнули,
Что в шпильках острых, высь стоит.
Ах, это тело, женской воли,
Весной изящной, наградит.
В шелках гламурных, восхищенье,
Духами ауры, летит.
В глазах, такое наслажденье,
В губах помадой, сласть сразит.
Теплом нежнейшим, рай мгновенья,
Мечта, реальность, звёздный шик.
И не понятный, этот ветер,
Ах, дама прелесть, страстью жизнь.
Всё изумление и свежесть,
Коль рядом есть, любви каприз…
       Александр.


Рецензии