Портрет при свете свечи

Глаза блестели в полумраке,
Вокруг безмолвие и тишь,
Ночь приближалась в черном фраке,
Шаги  прохлады?-ощутишь...
И отражая свет огарка,
Два дивных огонька в глазах,
Сияли в ожиданьи Страсти,
с застывшим шепотом в устах...
И лился свет от той свечи,
Он полз по стенам ближе ближе,
коснулся чуть твоей руки
румянцем отразился выше.
Упал ,зарывшись в волосах,
согрел он плечи в пеньюаре,
и прошептал он на губах,
сегодня, Вы мадам ,в ударе.


Рецензии