Ах, эти губки
Ах, эти глазки, свет горя.
Они сияют, словно солнце,
И в них, там прячется душа.
Халатик, белым откровеньем,
Природу спрятал, от меня.
Но выделяет, притяженьем,
Все эти, женские места.
Всю сладость, нежности объёмов,
Бретелькой тонкой, для шелка.
Духи приятным, наслажденьем,
Своей волной, меня крутя.
Вуали пояс, вдохновенья,
На этой талии, маня.
В коротких бриждах, твои ножки,
Колготок тонких, блеск дразня.
Фигура Евы, излученье,
Бурлит весна, в свои права.
Вы оживаете, стремленьем,
Любовь, тепло и ласк слова.
И сердце билось, откровенно,
От этой близости, всегда.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205785