Зеркало
Сама себя я в нём не узнаю.
Нет, это вовсе и не я.
Старуха смотрит на меня.
Но это ж вовсе и не я
Я симпатична и юна,
А та, что смотрит на меня
Совсем не я, нет, нет не я.
Как часто позабыв о возрасте своём
Как в юности себя ведём,
Но в каждом возрасте своя есть красота
Зачем обманывать себя.
Свидетельство о публикации №115090205780
В каждом возрасте есть УТРО!
С теплом.
Елисей Сыроватский 03.09.2015 13:22 Заявить о нарушении
Шигал 03.09.2015 21:49 Заявить о нарушении