***

Три тысячи пятнадцать дней назад...
Не сбавляя чеканный шаг...
Поперек судьбоносных линий...
И разверзнув январскую стужу...
Ты вошел...
Важных слов не сказав...
Внутрь всего, что есть я...
А вчера...
Тихо вышел наружу...


©ТдМ


Рецензии